Гимн солнышку

Одинокова Альбина
Солнцу Гимн я посвящаю!
Не сгорю я в нем, не растаю,
Всё внутри им освящаю -
И святясь вся - восклицаю: - Солнышко! Свети!
Утром! Я тебе моргаю,
С Днем Рожденья поздравляю,
Луч целую, обнимая -
Боль, унынье побеждаю: - Солнышко! Свети!
Днём! В безумно-суетной закрутке,
Нахожу я, хоть минутку,
Чтобы сказать тебе родное,
Жизнь дающее, Святое:- Солнышко! Свети!
Под вечерний звон Собора,
Твой закат я благодарным взором,
Под молитву и с поклоном -
«День - подарок» провожаю: - Солнышко! Взойди!
Но!!! Надежду не теряю,
Знаю! Знаю! Точно знаю!
Утром! Ты моргнешь в окошко,
Я! ворча и не доспав немножко,
Вновь воскликну, улыбаясь,
Всех любя и восхищаясь :- Солнышко-о-о! Свети-и-и!
(Пожалуйста)