Иду наугад

Одинокова Альбина
Закрывая глаза, и не зная преград,
Я люблю этот Мир и иду наугад...
Нет ни тела, ни глаз и не надо шагать...
Как светло и легко в Мирозданьи летать!
Закрывая глаза, я люблю всех подряд...
Нет друзей и врагов, что не-правду творят!
Есть Вселенский простор пониманья, тепла!!!
Как ничтожно и зло до сих пор я жила...
Как мне всех убедить? За собою позвать...
И не тленность Души изнутри доказать!
Ну! Закройте глаза, без движения рук,
И стучит в Небесах Сердца радостный звук!
Закрывая глаза и ловлю этот миг!
Я прощаю тот Мир, что не понят и дик...
Возвращаюсь, как Есть! все сомненья долой!
Где поздравит Отец! С возвращеньем Домой!!