Сердцем Голос Твой слышу

Одинокова Альбина
Сквозь Посланья Твои –
Очищаю я душу!
Те стихи не мои-
Сердцем Голос Твой слышу!
У Тебя! - есть терпенье
Молча грешницу слушать,
Сквозь Твое умиленье -
Слезы горло не душат!
У Тебя! - есть Слова,
От которых летают!
Рук Твоих покрова –
От паденья спасают!
У Отца! - я прошу
На прямое участье:-
В покаяньи Души!
И Святача Причастья!