Кувшин вина с собой возьми

Одинокова Альбина
При жизни памятник? - абсурд!
И если без тщеславья ты и мудр,
В посмертный обелиск - не верь!
В нем больше зависти - поверь!
А коль собрался в Мир иной?...
Толпу застольем успокой!
Слов лестных, ложных - не бери!
Кувшин вина с собой возьми!
И лежа под землей спокойно,
Ты можешь с Телом чокнуться достойно!
Теперь без страха, не греша!
За них, наверное, в Аду твоя Душа...
Богатым каждый хочет быть...
Но вот сумей прожить ты нищим?!?
Высокой Властью -легко добро творить!
Попробуй спрятать свое зло, живя на Днище?!?