Боготворя свое уединенье!

Одинокова Альбина
Когда мне Ум твердит, что я одна...
И пустотою в Бездну одиночеством пугает...
Тогда - вся Муть прошедшего со дна
Всплывает... И до Неба бесконечность закрывает...
Когда ж Душой я в Просветленьи!
С улыбкой утром просыпаюсь...
Боготворя свое уединенье!
Со всей Вселенной я общаюсь!!!