Грустное...

Евгения Евгеник
Ветер  роняет вздохи,
лениво деревья качает,
в оконные створки
фрамуги печально
поёт, завывая…
Прилип к оконной раме
тополя лист замшелый,
и треплет его порывами
промокший ветер осенний...
Сутуло поднявши плечи,
спешит по делам прохожий.
И догоняя ветер, дождь
тоже торопится следом…
На мокром стекле оконном
скорбит моё отражение,-
ты рвёшься в мою судьбу,
терзая горьким
сомнением...

Рвёт перепонки шопот,
струящийся гулким эхом:
"Жизнь коротка, дурёха.
Я жду, решайся скорее".

16.11.2012г.

слайд интернент