Надежду возьму!

Одинокова Альбина
Вы спросите меня: -
«Что по Жизни ты хочешь?...»
Без набата, Душою Звоня,
Что? судьбе в искупленье пророчишь???
И окинув Небесную Даль,
В ноздри воздух Вселенский вбирая,
Я у Бога спрошу - «Вечность, дай!,
Но распятьем Души не пугая...»
Что с собою возьму???
Ни-че-го! Только Солнца рассвет и закат,
Океанскую Силу - Полну!
И цветенье Земли - аромат!
Вместе с Верой - Надежду возьму!
И как крылья - Она мне поможет.
И Душою в Полете я крикну: «Лю-блю-ю
Может чья-то ответит: - «Я то-же-е!»