Есть свобода

Одинокова Альбина
Есть свобода мысли...
Есть свобода слова...
И от Совести свобода тоже есть?!?
Есть свобода слуха...
Есть свобода Духа..
А нужны ль Свободе - Достоинство и Честь?!?
Есть свобода «Входа»
Есть свобода «Действий»
На свободный «Выход» - права вовсе нет!
Есть свобода Жизни!
Есть свобода Смерти!
На полет свободный только вот «Запрет!»
Сладок сон Свободы,
Крылья так легки...
Снять бы с ног колоды,
Душу б снять с цепи...
И тогда - взметайся
Без оглядки в высь!
Счастьем наслаждайся
Верой - окрестись!
Есть свобода Птицы,
Но! падающей вниз...
И есть Свобода Сердца!
В Душу окунись!