Реальность жизни иллюзорна

Влад Матин
 
Реальность жизни иллюзорна. Но это значит - нет её.
И жизнь у нас такая ровно, как нам втемяшилось сиё.


«Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется».
Но все же следует понять – сейчас иль после всё вернется.
Всё повторится в этой круговерти. Иного жизнь не знает, уж поверьте.