SOS

Одинокова Альбина
В Зеландии, в который раз
Телами мертвыми киты пугают нас,
В умах ученых - непонимания стоит вопрос...
А это - Крик! А это - SOS!
На что вы тратите свои умы?
Избыток сил? Доход, Землей подаренной казны?
Чем дышите? Что пьете и едите?
Когда бесчинством и Войной Земле вредите!
В кино один Дельфин играл...
Всех трюками бесплатно развлекал!
Отснявши фильм - вся «труппа» улетела...
Ну а «Актер» остался не у дела ...
В болоте грязном тихо умирал,
И тренера своим сигналом звал.
В глаза он Рику посмотрел –
Нырнул!... и с нами жить не захотел!
Самоубийством этим доказал,
Что боль предательства познал!
От нас! Гордящихся своей Душой,
Но Ум практичный - делает ее глухой!!!
На «адской кнопке», Ты! держащий руку...
Возьми в другую своего ребенка - внука!
Твоя кровиночка! Потомок! Твой
Ты не чужой, его рискуешь головой!
Киты! Дельфины! И сама Земля!
Кричат о помощи не зря!
Зачем??? Творцом подаренный нам Сад,
Мы так без-Душно превращаем в сущий Ад! Очнитесь!
Всем на Земле живущим говорю.
У Бога! - падшим, я вразумления молю!
Направь деяния Твоих Сынов ко Свету!
Не отдава! Врагам - Прекрасную Планету!!!
                2002 г.