Друг Высоцкого любил...

Любовь Маркова
Друг Высоцкого любил,
Доверительно с Володей
Песни пел и водку пил.
Жизнь светлей казалась вроде...

Наизусть стихи учил,
Рисовал портрет Володин.
Жизнь порою хоть кричи -
Так светлей казалась вроде...

В одночасье друг сгорел.
Как Высоцкого Володей
Друга звали. Ветер пел,
И хрипел, и плакал вроде...