Птица

Ники Галини
Последнее перо ты  обрезаешь грубо ржавым ножом,случайно лежащим рядом... просто под  рукой... и стадия готовки ужина из птицы уже идет к концовке, без лишней суеты.
   
- Постой! Ведь я еще жива! Я не умна, как ты... Я - птица.