Какая, скажем, - благодать...

Игорь Рыбин
Отклик; «Вдова Клико» (Андрей Ахин)

          ***

Бутылку выпил я Клико,
И на душе опять легко.
Какая, скажем, благодать
Клико - вдовицей обладать.
Покликал мышью я экран,
Вдовы увидел стройный стан.
Какие виды.., слов и нет,
Нам доставляет интернет.
Быстрей забудем Робеспьера,
Нам Сталин ближе для примера.
Кинзмараули было,- сплыло,
И общество о нём забыло.
Да Цинандали,- ах печаль,
За ним вослед умчалось вдаль.
Нам хорошо с Клико - вдовой,
Ей завладел,- знать ты большой.

            --