Полёт

Василий Рыбников
Поднялся вместе
 с Солнцем
 в высь,
За лучиков пучок
отчаянно
схватившись..

Остался там,
оконце-жизнь
Чуть скрипнула за мной,
измученно,тихонечко
закрывшись..

Вы.. там! Живущие
внизу..
На мой полёт не
поднимайте глаз!
Своё сердечко в небо
унесу..
Пусть тает лёд его
и капли дождевые
падают на вас..

Я просто Светом стать
хочу,
Далёким, слабым, но
таким необходимым!
Я в детсва Лето улечу..
от радости смеюсь,
кричу!
И чувствую себя чуть-
чуть.. немножечко
любимым!