Небо нахмурилось

Сияжъ
   Песня

 Небо нахмурилось
 Нет ясна солнышка
 Птицы осень клюют
 По жёлту зёрнышку

 Листья упавшие
 Солнцем пропитаны
 Где же ты, солнышко?
 Где ты, сердитое?

 Выгляни, солнышко
 Выгляни, ясное
 Ждёт тебя девушка
 Рябина красная

 Красная, красная
 Осень красивая
 Выгляни, солнышко
 Где ты, пугливое?

 Русь моя ясная
 В червонном золоте
 Солнышко ясное
 Светит над Родиной