Ответ не нашла...

Татьяна Каташинская
Прочитана книга...
Остались закладки.
Мечта исчезает,как дым.
Ответ не нашла...
Одни лишь загадки.
Чего ты не стал мне родным?
Как будто старалась
Быть в жизни,как гейша...
Даря тебе праздник,
Пленяя собой...
Любые капризы твои исполняя,
А ты насладившись,
Уехал к другой.