Зимний Париж

Татьяна Томина
Зимний Париж...
Повседневный Париж...
Кружат снежинки
над арками крыш...
До земли
не долетают...
Тают... тают... тают...

Мы же пойдём
с тобой в Лунапарк*,
где не бывала
Жанна Д'Арк...
Прокатимся
на Чёртовом колесе...
Увидим поля
Шанз-Элизе*
с высоты
птичьего полёта...
Ах! красота!
То-то!...

* Лунапарк на площади Согласия
* Елисейские поля