***

Екатерина Драмарецкая
сидишь в общественном туалете,
а кто то ломиться тебе в дверь.
Ты не один на этой планете,но поими,
Друг,ты тоже не зверь
Всем надо высказать свою волю.
всем надо показать свой кураж,
Ты один в поле не воин.
И это не последний твой ранж.
не переживай,если ты обеднел
Ты самый крутой на свете.
и больше никто тебе не удел.