Между нами годы

Валерий Морозов
Я бы, мама, тебе позвонил.
К телефону тянусь каждый вечер.
Ты прости, ничего не забыл,
Но не будет уже этой встречи.

Я бы, папа, приехал к тебе.
И зашел когда топишь ты баню.
Благодарен своей я судьбе,
Что так было не в телеэкране

Я бы просто пришел к вам пешком.
Прибежал бы в любую погоду.
Но закрыло дорожку снежком.
Между нами теперь только годы...

Но я все же, увижу вас всех
моя память на это способна
И о встрече мне думать не грех
Пусть хотя бы пока так условно...

***********************************

Фото из личного архива. 1996 год.