***

Снежный Рыцарь
Какими ты нас видишь с высоты... скажи, мой Бог... мне хочется запомнить, что были мы не просто миражи, не просто тени в лабиринтах комнат. Скажи сейчас, когда моя строка над пропастью во ржи, со мною вместе... когда пусты, безжизненны слова - и я поставлю точку в этом тексте.

Какими ты нас видишь с высоты... мы зеркало иль старая забава, туманные цветные миражи в ладони мира, спящего устало? Скажи сейчас, пока не выпал снег... и тишина не стала мне дороже, чем все слова и сны, и этот век... В котором одиноко так... И всё же...

Скажи.