Я НЕ УМЕЮ

Искандер Мустафин 2
Он думает про них
Он думает про нас
Он снова с нами
Он коснулся нас
Дороги и враги
Чужие и свои
Мы будем вместе
Это в нас в крови

       ПРИПЕВ:
Я не умею врать
Но ложь она вокруг
Берет нас наизмор
И на испуг
Я не хожу вокруг
Вокруг одна тоска
И только небо
Силы копит для броска


И небеса молчат
Той вечностью в глазах
Мы шли сквозь пламя
Убивая этот страх
Земною суетой
Назвать это нельзя
Свет он живой
И тени вкруг скользят

        ПРИПЕВ:


И музыка в ночи
Тот ожиданья час
Однажды вспомнят
Может быть о нас
Как верили и шли
Как плакали в закат
И молча плакал
После звездопад

        ПРИПЕВ: