Прощание готовит встречу

Жеглова Людмила Петровна
Прощание готовит встречу,
Сменяя ночь, взойдет рассвет.
Я на любовь твою отвечу
И не скажу, как прежде «нет».

И вспыхну вся, но взгляд не спрячу,
И нежно припаду к плечу,
И приглашу тебя на дачу  —
Огонь в камине разведу...

Ты снимешь все с меня одежды,
Всю зацелуешь до утра!
Надежды, милые надежды —
О, осень, как же ты мудра!

Прощание готовит встречу,
Пройдут обильные дожди,
Осенние мечты и встречи  —
Как сердцу сладостны они!

2012

Издано.