Смешанные воедино мелодии влюблённых душ

Наталья Воркунова
Сосредоточенность внимания на гранях,  иль  аспектах  секса, эротики, романтики.
Особенный  Энтузиазм.  Удачно  пойманный  подвернувшийся  Счастливый  Шанс.
Не  в небе  журавля  –  в руках  синицу  предпочитающие  практичные  прагматики.
Не от мира сего неисправимые мечтатели–фантасты,  впадающие в эйфорию-транс.
Предугадывание  реакций   партнёра – любовника  и  предпринятые   верные  шаги.
Интимных связей–отношений новый уровень.  Торопящая события нетерпеливость.
Избранника  явное отличие  от многих  претендентов – соискателей сердца  и  руки.
Любовных  отношений  Уникальность   и   в  делах  сердечных   детская  наивность.
Блажь  безрассудства,   презревшего  Здравомыслящей  Логики  драгоценные  зёрна.
Похотливой Страстью одержимая  эротично–сексуальная  маниакальная идея–фикс.
Действия,  подчинённые  страстному  порыву,   с  элементами  откровенного  порно.
Смешанные воедино мелодии влюблённых душ.Гимна Любви бесподобный ремикс.
Сексуальные штучки и сюрпризы вдохновляющие эротические игры–утехи–забавы.
Поднимающий настроение восторг, наслажденье полноценной сексуальной жизнью.
Рассуждений  нелогичность,  до безрассудства  опоенная  зельем  любовной отравы.
Экстравагантная Изюминка эротических Фантазий,рождённых похотливой мыслью.