Кот Бантик

Сияжъ
   На пролёте в псхбольнице
   Черно-белый кот клубится
   У него живот огромен
   Он лежит и всем доволен
     Без природы вянет
     Наш весёлый Бантик
 То играет с голубями
 Поджидает за кустами
 Подцепил бы острым когтем
 Воробья когда бы мог бы
    Вот такой наш Бантик
    Черно-белый фантик

      Из цикла стихов "Записки медсестры психиатрической больницы"