Пора!

Галина Апсите
    Все  реже, реже  мне  доносит  ветер
    Слова  твои -  мелодию  Любви...
    Все  чаще  зажигаю  в  зимний  вечер
    У  зеркала  свечу...   Не обмани!
   
    Не  обмани  моих  ты  ожиданий.
    А, впрочем, знаю, - это  лишь  игра.
    И   не услышишь  ты  моих  рыданий...
    Пришла  пора  кончать  игру... Пора!

    Пора закрыть дверь в прошлое без боли,
    Обманы  -  игры  зачеркнуть  навек...
    С  тобою  отыграли  свои  роли,
    Нет  грусти,слез  нет...Только горький смех.
   
    Начать  бы  жизнь,  по - новому! Но силы...
    Иссякли  иль  с  годами  утекли...
    Прошел  роман...А  был  такой  красивый!
    И  были  нежными  твои  стихи.

        Картинка из Интернета