Желтый свет!

Камич
Желтый свет на перекрестках
Жизненных дорог,
Он встречает очень жестко
Тех, кто им пренебрег.

Этим светом, словно знаком,
Вестником судьбы,
Ведь за ним бывает всяко,
Красный - знак беды!

По судьбе своей дороги,
Мы идем впервой,
Платим за проезд налоги,
Жертвуя собой!

Подают свои нам знаки
Ангелы в пути,
Но не все их чтут, однако,
Жизни вопреки.

Ужасают нас итоги
Жизненных потерь.
Собирают дань дороги -
Страшную, ПОВЕРЬ!!!
     *    *    *
Желтый свет, как осень жизни,
За ним радость... или тризна...
_     _     _   _   _   _

Читайте стихи, но не только глазами,
И "зёрна от плевел" очистятся сами...
Проживите всё это, пропустив через душу,
Сердце  раньше поймет, что не вложено в уши!