Святая искра

Влад Матин
Не нужны посредники для общенья с Богом.
С ним душа заговорит даже и в убогом.
Святая искра та есть в каждом человеке –
Иисус поведал нам еще аж в первом веке.

Оторвались нынче от церквей и пагод.
И идем - толкаемся, спешим.
Всё торопимся отведать ягод –
горьких ягод призрачных вершин.