Лицемерие

Калинина Ольга
Мне надоело перед всеми лицемерить.
Ну ничего, бывает, не грусти.
А сможет кто-нибудь  когда-нибудь ответить
За те обиды, что мне  причинил.

За слезы, неудачи и потери,
За тех людей, что потеряла навсегда.
Не все передо мною закрывали двери,
Но были те, кто исчезали на года.

Забыта, одинока и не узнана
В тяжелой мгле обид сегодня шла.
Ну что за жизнь глупа и не обуздана,
Коль не узнает он пройдя мимо тебя.

Он клялся в вечности, лукавство демонстрируя.
Не ведая, что оскорбляет в миг
Всё то, что нежным словом Милая,
Вселяет горечь в жгучий мир обид.

Не ведая, что ложь или предательство..
Не ведая, что он другую ждет…
Я шла по тротуару им обманута,
А он моей любовью пренебрег.