Поэту Виктору Евсееву

Александр Сенков
               Привет,привет тебе,Евсеев,
               Не зря ты прожил жизнь свою.
               И много зёрен ты посеял,
               За труд я твой свой гимн пою.
               Тобой написанные строчки
               От состояния души.
               И в мыслях нету заморочки,
               И слова стоят не гроши.
               Не зря исписана бумага,
               Перо заточено не зря,
               В стихах и мудрость,и отвага,
               Пусть не зайдёт твоя заря.
               И если Богом не обижен,
               Воздастся за труды твои.
               Твои стихи к народу ближе,
               Хоть каждый ценит лишь свои.
                (А.Сенков)