Тепло последнее забрав...

Янина Юдина 2
Ноябрь шепчет: "Скоро в зиму..."
И он, по сути дела, прав.
Зима  придет неотвратимо,
Тепло последнее забрав...
Не станет спрашивать и  слушать,
Готовы ль  мы её встречать...
Укройте потеплее души,
Чтоб на морозы не ворчать...
А тем, кому укрыться нечем,
Кто к переменам не готов,
Пусть ляжет мягкий плед на плечи
Из давних грёз и сладких снов...