Ткань дождя распахнулась серебряной шалью...

Ольга Бялыницкая
Ткань дождя распахнулась серебряной шалью.
Больше я никого ни о чем не молю.
Только изредка вспомню, и станет чуть жаль мне,
Что любила тебя, а теперь не люблю.

И опять говорить, что все в полном порядке,
Но замерзшее сердце не согреет никто.
Все спешат по делам, и идут без оглядки
Дама в сером, собачка в лиловом пальто.

Стая прошлых надежд навсегда покидает
Мои мысли,что делать им в этом краю?
Ты, забывший меня, никогда не узнаешь,
Как любила тебя, а теперь не люблю.
;