Предложение

Тереза Смольская
Захлебнулся от удовольствия
своей сладкой собачьей слюной.
Облизал нежно смелую гостью.
Друг лохматый - любимчик родной.
Не укусит, не схватит за ухо.
Счастье каждого-счастье вдвойне!
Великан крошку важно обнюхал
и шепнул:"Приходи жить ко мне!"