Память

Ольга Бялыницкая
Всё никак мороз не ударит,
Снова дождь пошёл не по делу.
Ветра выдохи крылья дарят
Моему прозрачному телу.

Я смотрю на мир с небосвода
И творю судьбу наудачу.
И опять жду нового года,
Чтобы все сложилось иначе.

Радость жизни сердцем поется
Даже в стыть, в суровые зимы.
Доброта пусть мне остаётся
И любви огонь негасимый.

Светом детства, юности греюсь,
Если осень или ненастье.
И опять живу и надеюсь,
Что и мне положено счастье.