Ты ушел проемы теребят...

Ольга Бялыницкая
Ты ушел – проемы теребят
Двери, резко щелкая замком.
Не касаясь, чувствую тебя,
Как слепая, ощупью, ползком.

Ты ушел – лишь двери скрип да скрип.
Я стою растерянно одна.
Отблеск лампы к скатерти прилип,
Шум машин и крики из окна.

«Все о'кей,»- сама себе твержу.
Не заплачу и не отвернусь.
Ты не бойся, я не задержу,
Вслед тебе спокойно улыбнусь.