По счету уже эн-нное письмо

Богова Оксана
По счету уже эн-нное письмо…

Фортепиано завывает сотой гаммой…
Она играла неизвестно для кого…
Прозрачны пальцы.
Музыкальны, ладны…
«Чудачка» - повторяют, вслед за ней
Насмешки и желанье бросить жадный
Взгляд заблудившихся полутеней
Растянутых на окнах как в экранах…
Комедии из прошлого, игрой
Её любимого Пьеро, печаль в гримасе,
Она не замечала ничего,
Лишь его грусть…стараясь постоянной
Быть его спутницей
Быть ангелом любви
Быть всемогущей, не дай Бог Его обидят:
Источник вдохновения…
Живи, сама, как Бог пошлет.
Бог знает…
Бог все видит…

17 ноября 2012г