Мне не грустно быть одной

Инна Морозова
Я сама себе подружка,
Мне не грустно быть одной,
Загораю и купаюсь,
В быстрой речке озорной,
А потом летаю к звёздам
И беседую с Луной,
Ожерелье моих мыслей,
Словно дождик проливной,
А когда с небес спускаюсь,
Становлюсь сама собой.

11. 2012 г.