Любви все возрасты покорны

Валерий Новиков Либерио
Осень мне расстелила ковёр.
Шаг за шагом иду - "я - шах".
И рябин не угаснет костёр,
Пока птиц разговоры в ушах.
Так ответьте же мне,старику -
Почему не могу я любить?
Возраст - мой? Я не так увлеку?
Да и страсти мне не испить?
У любви же законы свои.
Одарить она может любого.
Жить спеши и мгновенья лови,
Даже,если ты у "порога".