Фронтовые 100грамм превратились в пол литра в тылу

Koordinator
Фронтовые "100 грамм" превратились в "пол литра" в тылу.
И, пока вся Россия на Путина села иглу,
Посмотрю, как Европу съедает процентная ржа:
Здесь иголок хватает..и форм - от ужа до ежа.

А моя, что постирана, сохнет под солнцем Балкан.
И хвостом, что обрублен, приветливо крутит полкан...
Поросёнок молочный идёт под горчицу и хрен.
Дует ветер восточный. В тылу моём - без перемен.