В поисках счастья

Гаванская Наталья
На озябшей от ветра кленовой аллее,
опадая, молились шуршащие листья,
по аллее бродила осенняя фея,
рассыпая повсюду янтарные искры.

Тонкой кистью касалась тоскующих клёнов,
и они пламенели от трепетной ласки,
были очень похожи на робких влюблённых,
разгораясь пожаром шафрановой краски.

Невзначай обронила из хрупких запястий
на холодную землю ноябрь с ненастьем,
там осколки любви и разбившейся страсти.

А затем устремилась на поиски счастья...