Падеграс

Пелла Пупликова
никаких запятых - только точки
я читаю тебя между строк
никаких бутылей - только бочки
надо сделать  последний глоток

никаких междометий и звуков
никаких восклицаний вообще
никаких вопросительных знаков
только строчки и только тире

тихо дождь за окошком танцует
грациозный   вполне падеграс
повторенье движений диктует
восемь тактов приблизивших нас

восемь тактов опять все сначала,
плавность танца   хотим  повторить
ты налево - потом вдруг направо
восемь тактов не просто  сложить