Девчоночьее

Орбит Съ Сахаром
Ненавижу тебя за твое "В онлайне",
За твои с другими счастливые фото,
Ненавижу себя за свои страданья,
За свои "Волнуюсь, с кем ты и что ты".

Ненавижу тебя за твое "Забыл"
И себя ненавижу за "Ну ответь мне".
Ты в который раз на меня забил.
Я, в который раз, полезла на стену.

Ненавижу тебя за твою изменчивость:
Как кисейная барышня, честное слово!
Ненавижу себя за свою доверчивость -
Ведь все надеюсь, упрямо, тебе на зло.