Реальности завязаны узлом

Лю-Ка
Ночным кошмаром заплеталась нить,
Та, что могла бы нас соединить.
Тьма снизошла, прикрыла негой взор,
Что б я фантазий выткала узор.

Реальности завязаны узлом,
Где было прямо, там теперь излом.
Всегда есть выбор, крест, коса, венец.
И в помощь дан палач или мудрец.

Познать бы сколько времени дано.
Успею ль расплести, соткать сукно?
Я, все таки найду ее одну.
Ту "Ариадны нить"к тебе тяну.
(11.11.12.-16.11.12г.)