Женщина!

Ольга Чевская
...Путами опутали,
В мертвый  снег укутали...
Мысли заморозили
И покрыли проседью...

Все движенья замерли,
Чувства как окалины...
Пониманье вялое...
Удаль где бывалая?!.

Где ж ты, сила ярая?!
Что ж слаба так стала я?..
...Недрами раскроюся
И водой омоюся!

Хоть совсем разбитая,
Скину паразитов я!
Симбиоты выживут -
Я же храм — не хижина!!!

Я же уникальная -
С миссией сакральною!
Среди всех — отмечена,
Хоть планета — Женщина!!!


17.11.2012.