На границах твоей власти великой

Максим Кубарев
Смотря на тебя солнце дорогое,
Любуюсь твоей сферой алой.
Нас по-прежнему здесь двое,
И тает свет в дымке запоздалой.

На границах твоей власти великой,
Тает тьма осколками колючая.
Разлеталась светлой  птицей, дикой.
Песня света и тепла, могучая.

.:.21:19.:. 15.11.2012.:.