Холостякам - оно везде засада...

Геннадий Яковлевич
Холостякам - оно везде засада.
Какой адреналин, когда без риска ?
Когда ни от кого скрывать не надо
фейсбучную любовную записку.
.
Выдумывать причины для отмазки,
того, что возвратился утром, в рАже
"И Пушкин не писал такие сказки !"
- Белинский бы на то заметил, даже.
.
Сплошной покой ... короче, скукотища:
Орущие не докучают дети.
Не раздражает "правильная "пища
и с мусорным ведром никто не встретит.
.
Остра проблема вечная, досуга.
Огромный выбор - он как паутина.
И волком смотрит на тебя подруга -
"Ну, ты жениться думаешь? Скотина ...
.
Холостякам - оно везде засада.
А брак предполагает, право-слово,
что думать ни о чём уже не надо,
решение, за вас, давно готово.
.
Ползешь домой, чтоб всё начать сначала,
услышав голос Любы, Веры, Нади(?) -
"Какая сволочь зайку накачала
и напрочь извозюкала в помаде ..."