Наш непройденный когда-то перевал...

Ирина Русина 4
Горы спят, уткнувшись в облака
И укутавшись в туман, как в одеяло.
Что - то шепчет резвая река,
У непройденного нами перевала.

Звёзды сыпят с неба, как горошины,
Превращая в сказку спящий лес.
Водопад вздыхает, словно брошенный...
Как ты там без нас, страна чудес ?

Мы давно в Москве, дела и планы
По рукам связали и ногам
Только кажется, что шлёт сигналы
Наш непройденный когда-то перевал...
               

                (ноябрь 2012)