Участник 18. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Служебный роман-2

Запомните: красивой быть нетрудно!
Пускай за 30...Это не беда...
Свожу с ума мужчин красивой грудью,
Но главное - походка от бедра.

Пиджак расстёгнут и на стуле брошен.
А юбка...Юбка вовсе не нужна!
И вот уже мужчины смотрят с дрожью,
Как я иду, красива и нежна.

Кокетлива, как Верочка учила,
Лучиста, как вечерняя звезда.
Зовут меня Калугина Людмила
(Прокофьевну забудем навсегда!)

Парик не нужен - волосы по плечи,
Живу в расцвете женской красоты.
Назначено свидание на вечер,
И Новосельцев купит мне цветы...

Рядом - мужчина с цветами