Влип

Анатолий Боровков 2
Не укрупняя суть событий,
не забывая о возне,
усвоил я, что соль открытий
давно находится во мне.
Звонят глухие телефоны,
и безответный пейджер спит,
и графоманы-диктофоны
шипят,что я,пожалуй, влип.
И влип надолго, по-российски,
как только здесь и может быть.
Я знаю, что английский виски
по-русски не сумею пить.