Давным-давно... часть вторая

Юлия Алексашина
Нет, не бокал - влечения ИСТОЧНИК
Потоком бурным из-под камня бьется.
А раньше был всего-то ручеёчек...
Такое чудо свыше нам дается!

Но что ЛЮБОВНЫЙ - право, рада слышать.
Ведь даже страсть порой непостоянна.
Твои слова меж строк признаньем дышат,
Предчувствием весны, Мой обуянный!

А что до ласк - я брежу в той же мере.
И сны и явь, сплетенные в едино
Должны ж когда-то сбыться, в самом деле!
Иначе жизнь пройдет бездарно мимо.

1 февраля 1999