Всё пройдет...

Милена Мирская
Все пройдет. Я точно знаю.
Было так уже не раз.
Пусть сейчас грущу, рыдаю
Без моих любимых глаз.

Ты уехал, молча, скоро,
Мне и слова не сказал.
Не случилось разговора,
Ты ответа мне не дал.

Ожидать я буду встречи,
Хоть и смысла в этом нет.
День пройдет, мне станет легче,
Я продолжу ждать ответ.

Буду я писать и злиться,
Комкать белые листы.
Угораздило влюбиться!!!
Жаль, что не влюбился ты.

Пусть мне больно и тоскливо.
Я хочу, чтобы ты знал:
Я ведь так тебя любила!
Ну, а ты - не отвечал...

Знай: от счастья я летала,
Когда видела твой взгляд.
Я тебя не удержала,
Ты - ни в чем не виноват...


/Милена Мирская/